Vivo nella mia propria casa Mai ho imitato qualcuno E derido qualsiasi maestro Che non si derida da sé. (Nietzsche)


Spaghetti integrali allo scoglio

27.08.2013 20:39

di Giuditta.

Ingredienti per due persone:

400 gr. di pesce surgelato per spaghetti o risotti

180 gr. di spaghetti integrali trafilati a bronzo (o spaghetti integrali semplici o spaghetti bianchi)

1 cipolla

1 carota

1 sedano

1 zucchina

1 patata

1 pomodoro

3 rametti di prezzemolo

2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

 

Per prima cosa metti a preparare del brodo aggiungendo a 3 litri di acqua fredda la cipolla, la carota, il sedano, la patata sbucciata e il pomodoro, tutte tagliate in pezzi di media grandezza. Dal momento dell'ebollizione tieni a fuoco vivace per 45 minuti.

In una padella grande metti il pesce (ancora congelato o scongelato a seconda delle indicazioni riportate sulla confezione) e manda a fuoco lento fino ad ebollizione. A questo punto unisci gli spaghetti al pesce e aggiungi il brodo man mano che la pasta assorbe il liquido, fino a quando non mancheranno due minuti di cottura (in base ai tempi riportati sulla confezione di spaghetti). Aggiungi quindi i due cucchiaini di olio extravergine di oliva e il prezzemolo tritato finemente. Spegni il fuoco e servi in un piatto fondo.

Un bicchiere di vino (ca. 20/25 cl) esalta la portata.

Con un frutto di stagione e' un pasto completo dimagrante attivo.

—————

Indietro


Gli Spaghetti Integrali allo Scoglio

Data: 11.09.2013

Autore: LUIGINA

Oggetto: RICETTE

ALTRE RICETTE SFIZIOSE, MAGARI VELOCI CHE RIGUARDANO I PRIMI PIATTI???

—————

Data: 28.08.2013

Autore: Maria

Oggetto: ricetta

Buongiorno si puo' prendere in considerazione anche il riso?

—————

Data: 28.08.2013

Autore: Giuditta

Oggetto: R: ricetta

Ciao Maria, si, questo metodo di cottura va benissimo anche per il riso, meglio se integrale.

—————