
Vivo nella mia propria casa Mai ho imitato qualcuno E derido qualsiasi maestro Che non si derida da sé. (Nietzsche)
Spaghetti integrali allo scoglio
27.08.2013 20:39di Giuditta.
Ingredienti per due persone:
400 gr. di pesce surgelato per spaghetti o risotti
180 gr. di spaghetti integrali trafilati a bronzo (o spaghetti integrali semplici o spaghetti bianchi)
1 cipolla
1 carota
1 sedano
1 zucchina
1 patata
1 pomodoro
3 rametti di prezzemolo
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Per prima cosa metti a preparare del brodo aggiungendo a 3 litri di acqua fredda la cipolla, la carota, il sedano, la patata sbucciata e il pomodoro, tutte tagliate in pezzi di media grandezza. Dal momento dell'ebollizione tieni a fuoco vivace per 45 minuti.
In una padella grande metti il pesce (ancora congelato o scongelato a seconda delle indicazioni riportate sulla confezione) e manda a fuoco lento fino ad ebollizione. A questo punto unisci gli spaghetti al pesce e aggiungi il brodo man mano che la pasta assorbe il liquido, fino a quando non mancheranno due minuti di cottura (in base ai tempi riportati sulla confezione di spaghetti). Aggiungi quindi i due cucchiaini di olio extravergine di oliva e il prezzemolo tritato finemente. Spegni il fuoco e servi in un piatto fondo.
Un bicchiere di vino (ca. 20/25 cl) esalta la portata.
Con un frutto di stagione e' un pasto completo dimagrante attivo.
Tag:
—————